当前位置: 首页/交通政务/公告栏/政务公告
公告栏
政务公告
环评公告
 
山西省交通运输厅关于开展公路养护工程从业单位资质复审工作的通知
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-05-28 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

各市交通运输局、省公路局、省高管局:

根据交通运输部《公路养护工程市场准入暂行规定》和省厅《公路养护工程市场准入暂行规定实施细则》,省厅决定对20188月前到期的公路养护工程从业单位资质进行复审。现就有关事宜通知如下:

一、应当提交的书面材料

(一)《公路养护工程从业单位资质复审表》。

(二)企业营业执照或事业单位法人证书复印件。

(三)人员资料:主要负责人身份确认文件复印件;工程技术、经济管理人员的职称证复印件,养护技术工人上岗等级证书复印件。所有人员应附身份证复印件。

(四)近三年完成的公路养护工程业绩资料(中标通知书、合同和交工验收报告)复印件。

(五)从业单位近三年财务状况证明。

(六)公路养护工程设备票据复印件。

二、时间安排

参与养护资质复审的从业单位应将复审材料报初审单位审查,各初审单位请于68日前将初审合格的养护资质复审材料统一报厅建设和管理处(联系人:石利强,电话:0351-4663265)。逾期不报视同放弃。

三、工作要求

1.各从业单位应按照要求认真准备资质申请材料,确保申请材料信息属实、内容清晰完整,方便审查。

2.根据管理权限,各市交通局、省公路局、省高管局对公路养护工程从业单位进行初审,初审合格后方可上报省厅。各初审部门要切实负起责任,按照养护资质管理有关规定认真审查,严格把关。

责任编辑:系统管理员


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网