当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00224 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-03-30
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 李贵顺副厅长赴运宝黄河大桥对项目复工情况进行督查
李贵顺副厅长赴运宝黄河大桥对项目复工情况进行督查
3月29日,副厅长李贵顺带领厅重点办、省交通质监局相关人员对运宝黄河大桥项目复工情况进行督查。
督查组一行听取了该项目建设情况汇报,对全线各个作业面的复工情况进行了实地查看,并就项目建设中存在的难点问题进行了现场办公,提出了指导性意见。
督查组指出,运宝黄河大桥自开工建设以来,全体参建人员凝心聚力,攻坚克难,认真践行“平安、品质、廉洁、共赢”的项目建设理念,强化质量、安全、进度及现场管控,项目建设平稳推进。特别是在品质工程创建中,在全省率先响应,开创性地提出了品质工程建设体系,被省厅确定为“品质工程示范创建项目”,为全省高速公路品质工程创建提供了有效路径和实战经验。

督查组强调,在主桥合龙的关键节点,要做好技术保障,抓好细节,克服上部结构施工中交叉作业、风大等不利因素,加强结构监测,确保合龙顺利,收官安全。要对标品质工程评价标准,深化品质工程建设,确实做到内实外美。要咬定创优目标不放松,在保证项目建设满足“鲁班奖”和“詹天佑”奖项条件的同时,要将施工质量、安全、技术创新等加以提炼总结,并加大宣传力度,做好申报奖项的准备工作。继续发挥党建统领作用,确实做到以党建保品质,以党建强品质,以党建促品质。要全面做好交工验收各项准备工作,抓紧办理试运行前期各项手续,确保顺利通车。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)