当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
运城交通执法局迅速行动落实全省执法监督业务培训会精神
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-16 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
近日,继全省交通运输执法监督业务培训、现场观摩会后,运城交通运输执法局不等不靠,立即安排部署,组织相关业务科室全体人员再次对培训内容进行了重点学习,所有参加培训人员结合自身工作职责畅谈培训感受,撰写培训体会。
大家一致认为:省局组织的这次培训是一次很及时、很必要、很重要的培训。一是提升了全局交通运输执法监督人员的法律素质和业务水平;二是树立了法治思维,增强了法律意识和依法行政能力;三是助推了运城交通运输执法监督工作向规范化迈进。

通过此次培训,大家表示在今后的执法监督工作中,一要熟练掌握交通执法的所有法律法规,正确处理监督与被监督的关系,树立交通运输行政执法监督人员依法监督也是行业服务的意识;二要不断提高行政监督案卷制作质量,规范监督程序,准确定性问题,确保监督案件事实清楚、处理适当、案卷规范;三要主动与市政府相关举报监督平台联系,进一步拓宽案源线索,明确协作重点,创新监督方式,强化监督手段,增强处理力度,形成有效的执法监督机制,为省厅、省局科学决策提供第一手详实依据。

 (王刚)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网