当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
又是一年春光好,植树造林正当时
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为贯彻落实党的十九大精神,践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”的生态发展理念,进一步营造“植绿、护绿、育绿、爱绿”的浓厚氛围,根据晋中市交通运输局党组的安排部署,4月9日上午8时30分,我局领导、机关和所属单位47名工作人员前往乌金山风景区西沙沟开展2018年义务植树活动。

到达现场后,大家个个精神饱满、热情高涨,热火朝天地投入到植树活动中,这边有的拿铁锹,有的运树苗;那边有的扶苗,有的培土,你追我赶,比干劲,比进度,各个环节衔接有序,配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。经过一上午的挥汗奋战,一棵棵柳树成行,一株株油松成线,三百余株的油松和柳树在汗水的滋润下、在四月的阳光中奏响绿色的希望,在忙碌的身影和劳动的欢声笑语中,圆满完成了此次植树任务。现场受到市林业局领导的充分肯定。

此次活动,不仅提高了大家植树造林和保护生态环境的意识,而且体现了我局干部职工良好的精神风貌,更增强了集体的凝聚力和团队合作精神,为我局更好完成年度工作任务注入强大的精神力量。

责任编辑:晋中市交通运输局审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网