当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
神池公路段积极开展道路安全隐患排查治理工作
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为贯彻落实省政府13710督办事项《强化交通安全隐患排查整治》和《加强危化品道路运输安全综合治理》文件精神,进一步深化道路运输领域安全生产专项整治工作。近日,神池公路管理段以安全基础设施建设管理为重点,积极开展道路安全隐患排查治理和公路沿线桥梁隧道安全管理工作。

一是对省道马五线近3 年来道路交通事故多发点进行对照排查,确保防护设施完善、路段标线明显。二是对急弯陡坡、视距不良等危险路段的防护设施进行排查修复。三是对干线公路沿线安全标志标线进行排查治理,确保标志标线明显、醒目。四是加强道路巡查力度,为群众出行提供安全保障。

(王春花)
责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网