当前位置: 首页/交通政务/招标投标/招标公告
招标投标
招标公告
结果公示
 
2018年度晋中国省干线公路养护中修工程及小修保养沥青采购招标公告
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-04-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

一、招标条件

2018年度晋中国省干线公路养护中修工程及小修保养沥青采购(以下简称本项目),项目资金为成品油消费税和车辆通行费,招标人为山西省公路局晋中分局,招标代理机构为中招康泰项目管理有限公司(以下简称“招标代理”),为了选用优质价低的沥青供货单位,现对本项目沥青采购采用资格后审方式进行国内公开招标。

二、项目概况

晋中国省干线公路养护中修工程及小修保养工程的养护项目包括:路面坑槽处治、同步碎石封层、日常局部罩面等日常养护。

计划供货周期为:2018年5月10日至2018年10月31日,供货周期为175日历天。

本次招标范围为本项目工程所用的沥青采购,共划分一个标段,采购数量如下:

标段

沥青材料名称

规格类型

单位

数量

包装方式

交货地点

道路石油沥青

70号A级

2000

散装

11个公路段油场

三、投标人资格要求

3.1、凡具有独立法人资格、持有有效的企业法人营业执照的生产商或代理商,生产商须具有生产本次招标所列规格、型号材料的生产许可证;同时具有专业检测机构出具的2017年度产品全套检测报告,并在资金、业绩、人员、生产和运输能力满足下列要求:

1)注册资本金生产商不小于10000万元人民币,代理商不小于4000万元人民币;

2)投标人近三年内(2015年4月1日至今)至少成功完成2项累计不小于6000吨的二级公路及以上路面工程的沥青供货项目(均以签订合同的数量为准);

3)拟投入本项目的项目负责人具有中级以上职称(含中级),至少有5年以上物流组织和货物供应经验。投标文件中拟委任的项目负责人必须与报名时提供的项目负责人一致,且不得更换;

4)沥青存储设备不少于2套,单套设备不小于5000吨;

5)沥青仓储库存能力生产商不小于10000吨,代理商不小于5000吨;

6)自有或租用的沥青运输设备日运输能力不小于300吨。

3.2、一个生产商对同一品牌同一型号的货物,仅能由生产商自身或授权一个代理商参加投标,且生产商不能代理其他品牌参加投标。

3.3、凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消投标资格或禁止进入建设市场的企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4、本次招标不接受联合体形式投标。

3.5、投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.6、投标人及其法定代表人、项目负责人近三年(2015年4月1日至今)无行贿犯罪记录。

3.7投标人在“信用中国”网站平台中没有“行政处罚”、“黑名单”、“失信被执行人”等不良信用记录;

3.8投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

四、招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年4月10日~2018年4月16日期间(法定公休日、法定节假日除外),每日上午9时至12时,下午14时至17时(北京时间,下同),在山西省政务服务中心B座二楼59窗口(地址:山西省太原市坞城南路50号)持单位介绍信、经办人身份证及以下资料加盖单位公章的彩色影印件一套按序胶装成册购买招标文件:

①有效的企业法人营业执照副本、企业生产许可证副本、生产商授权委托书(由生产商出具的针对本项目唯一授权委托书)、专业检测机构出具的2017年度产品全套检测报告、基本账户开户许可证、业绩证明资料(中标通知书、合同协议书及提供省级及以上交通运输、发展改革或财政主管部门官方网站或其指定网站发布的招标公告及中标结果公示的网页彩色影印件)、项目负责人证件(身份证、职称证)、②与投标人单位负责人为同一人或者与投标人存在控股、管理关系的不同单位的名录加盖公章一份、③社保部门出具的2017年6-12月缴纳社保的证明资料(经办人、项目负责人均须出具,必须包括姓名、身份证号码、单位名称、社保编号)、法定代表人身份证、检察机关出具的有效期内的投标人及其法定代表人、项目负责人近三年(2015年4月1日至今)行贿犯罪档案查询结果告知函;④投标人同时须提供用A4纸打印并加盖法人单位公章的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、电子邮箱等信息)。

4.2招标文件每套售价1000元,现金支付,售后不退。

五、本项目采用的评标办法为技术评分最低标价法。

六、投标文件的递交

6.1招标人不组织进行现场踏勘和投标预备会,投标人如有疑问以书面形式送达招标代理。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年5月2日14时30分,投标人应于当日14时30分之前将投标文件递交至山西省政务服务中心B座六楼会议室(具体会议室详见山西省政务服务中心一楼大屏幕)

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

七、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》上发布。

八、联系方式

人:山西省公路局晋中分局

   址:山西省晋中市榆次区安宁东街金润商务

人:齐女士

   话:0354-2660108

 

招标代理:中招康泰项目管理有限公司

   址:山西省太原市迎泽大街388号国际大厦26楼

人:邸明、张琦琴、郭海芳

   话:0351-2834497

   箱:ZZKTCF@163.com

 

                                                       2018年4月10日

 

来源:山西省公路局晋中分局    作者:山西省公路局晋中分局    责任编辑:建设和管理处审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网