当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
晋中市交通运输系统工会组织女职工 开展“徒步健康、喜迎三八”健身活动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-03-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

3月8日下午,晋中市交通运输系统工会组织女职工在潇河湿地公园举行“徒步健康、喜迎三八”健身徒步活动。

晋中市交通运输系统工会9个基层工会926名女职工踊跃报名参加了活动,参赛人数创历史新高。比赛在公平、公正、安全、热烈、和谐的气氛中有序进行。比赛结束后,为前20名女职工颁发了奖品,为其余女职工发放了纪念品。

举行此次活动,旨在焕发广大女职工在走进新时代、实现新作为的伟大征程中贡献智慧和力量,凝聚出她们自立、自强、自信的精气神,激励她们不断增强主动参与体育健身的意识,进一步提高全民健康素质,为建设好晋中交通发挥“半边天”作用。

通过活动,大家感受了走近自然、绿色出行、健康运动、生态环保等理念,强健了体魄、愉悦了身心,增进了同事之间的感情,进一步凝聚了机关力量、汇聚了团队温暖、增强了工作动力、激发了干部职工干事创业的热情,展现了晋中交通系统广大女职工团结、友爱、向上的精神风貌。

在活动过程中,晋中交通志愿者服务队的20余名志愿者负责了本次活动的后勤保障工作。

责任编辑:晋中市交通运输局审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网