当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
晋中市交通运输系统 召开2018年党建暨党风廉政建设会议
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-03-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

3月9日下午,晋中市交通运输局在晋中市道路运输安全警示教育基地召开晋中市交通运输系统2018年党建暨党风廉政建设会议。市纪委监委第五执纪监督室副主任任利平同志参加了会议。市交通运输系统共计180名党员干部职工参加了会议。会议总结回顾了2017年党建和党风廉政建设工作,明确2018年工作目标。

会议认为,2017年,市交通运输局党组进一步加强思想政治和基层党组织建设,夯实“两个责任”,机关工作作风进一步好转,干事创业动能进一步激发,正风反腐高压态势进一步形成。

会议强调,2018年,全市交通运输系统党建和党风廉政建设工作目标是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照市委“三个三”的工作要求,以党的政治建设为统领,严明政治纪律,落实主体责任,强化监督执纪问责,持之以恒正风肃纪,不断提高党建和党风廉政建设科学化水平。

会议要求,一是坚决对标看齐,切实把思想和行动统一到全面从严治党的战略部署上来;二是清醒认清形势,进一步增强管党治党的信心决心;三是保持坚韧执着,持续推动全面从严治党向纵深发展。

会上,局属部分党(总)支部书记和科室负责人作了表态发言,局党组书记、局长,机关党委书记赵俊生同志与部分局党组成员签定了“一岗双责”责任书与与部分党支部书记签定了落实党风廉政建设主体责任。局机关纪委书记荣建光同志与部分党(总)支部纪检委员签定了落实党风廉政建设监督责任书。

责任编辑:晋中市交通运输局审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网