当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
巡察反馈显不足 问题整改重落实
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-03-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

3月9日上午,在太谷县交通运输局五楼会议室召开了县委巡察二组巡察交通运输局党组情况反馈会。

巡察组严格按照《中国共产党巡视工作条例》文件精神,从党的领导、加强党的建设、全面从严治党三个方面对交通运输局党组进行政治巡察,针对巡察期间发现的问题中肯的提出了处理意见和建议。巡查组要求,一是要充分发挥党组的领导核心作用,加强对基层党组织的领导;二是要充分发挥党员先锋模范作用和基层战斗保垒作用,加强基层党组织建设;三是要切实担当全面从严治党主体责任,加强执纪监督问责力度;四是要深化体制改革,加强管理力度。

交通运输局党组书记表示,巡查组反馈的问题、提出的意见建议,对我们坚定政治放向,严明政治纪律,统筹工作布局具有十分重要的指导意义,我们将针对存在的问题进行深刻反思,究其根源,从党的领导、党的建设、全面从严治党三个方面进行认真分析整改,切实加强巡察整改落实力度,全面落实整改措施,真正把巡察整改成果转化到推动全县交通事业健康发展上来。

责任编辑:晋中市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网