当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省委常委、常务副省长高建民来省厅调研
闫晨曦主持座谈会并汇报
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-03-02 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
2月28日,省委常委、常务副省长高建民一行来省厅,就全省交通运输工作情况特别是交通运输转型项目建设情况进行调研。厅党组书记、厅长闫晨曦主持座谈会并作汇报。厅领导张晓玲、秦红保、李贵顺、王晋、段新源、郭贵堂,厅机关各处室和厅直有关单位负责人参加会议。
闫晨曦从交通运输基本情况、近期主要工作情况和下一步工作打算等方面作了汇报,重点汇报了“四好农村路”和三大板块旅游公路建设等交通运输转型项目推进情况。高建民指出,当前交通运输各项工作正在全面稳步推进,政治建设、交通基础设施、运输服务、安全生产等各方面工作都取得了阶段性成效,对此给予充分肯定,并对今后工作提出了三点要求。一是把政治建设摆在首位。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树牢“四个意识”,践行“学懂、弄通、做实”要求,用党的最新理论创新成果武装头脑、指导实践、推动工作。要深刻汲取“3·08”案件教训,进一步加强党风廉政建设,在巩固、深化、提高上下功夫,使风清气正、正气上扬成为全系统的主旋律。二是聚焦转型发展。要围绕省委、省政府转型发展战略布局谋划工作,在综合交通运输体系建设、体制机制管理改革等方面突出转型发展,狠抓工作落实。三是突出工作重点。要紧紧围绕省委、省政府转型项目建设年活动部署要求,狠抓“四好农村路”和三大板块旅游公路等转型项目建设,抓住施工黄金期,加快工程进度,尽快推进一批转型项目、示范性项目的实质性开工,为全省转型项目建设年活动开好头。同时要统筹做好交通运输改革、运输服务、安全生产、全面从严治党等各项工作。

闫晨曦表示,全省交通运输系统要以高建民常务副省长此次调研指导为契机,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、省政府的决策部署,扎实做好交通运输改革发展稳定和党的建设各项工作,为全省全面建成小康社会、实现转型发展做出新的贡献。


(记者马佳报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网