当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00131 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-02-17
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 李贵顺副厅长大年初一看望慰问一线干部职工
李贵顺副厅长大年初一看望慰问一线干部职工
2月16日,农历正月初一,厅党组书记、厅长闫晨曦到太原公交第一汽车分公司、太原武宿机场、长风收费站,看望慰问坚守岗位的一线干部职工,并代表厅党组向全省交通运输系统干部职工致以节日的祝福。

闫晨曦一行深入公交场站、机场候机楼、收费站广场等地,详细了解春运客流情况和服务安全保障工作,与值班人员一一握手,送上节日的问候和祝福,并向坚守岗位的交通运输干部职工表示感谢。他说,一线职工舍小家为大家,默默坚守在工作岗位,为保障广大人民群众安全便捷出行作出了重要贡献,希望大家再接再厉,继续把春运工作抓实抓好,确保全省春运安全平稳有序运行。

厅领导李贵顺、段新源,省交控集团、山西航空产业集团主要负责同志参加慰问活动。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)