当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00129 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-02-15
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 段新源副厅长在太原检查春运工作
段新源副厅长在太原检查春运工作 

2月14日上午10时,厅党组成员、副厅长王晋,厅党组成员、副厅长段新源对太原市部分汽车客运站春运工作进行检查,并看望一线职工。

在太原客运总站、太原建南客运站王晋、段新源对车站安检、售票、服务等情况进行了检查,认真听取乘客对春运工作的意见建议,详细询问客运站应对春运返乡、旅客服务、安全管理等情况,要求客运站领导要加强管理、提升服务,确保旅客走得了、走得好、走得安全舒适,同时要切实关心一线职工生活,为他们解决实际困难。王晋、段新源还亲自登上长途客车嘱咐乘客要系好安全带、平安返家乡。厅综合运输管理处、厅民航综合协调处有关负责同志陪同检查。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)