当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00098 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-02-06
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 国道207线前洼至林里公路改建工程施工招标公告
国道207线前洼至林里公路改建工程施工招标公告

1、招标条件

本招标项目国道207线前洼至林里公路改建工程(以下简称本项目)已由山西省发展和改革委员会晋发改交通发【2017231号文件批复,施工图设计由山西省公路局晋公技发【2017694号文件批复,项目业主(招标人)为山西省公路局阳泉分局(以下简称招标人),建设资金除申请交通运输部补助外,其余由省成品油税配套解决,招标代理为华杰工程咨询有限公司(以下简称招标代理)。项目已具备招标条件,现对该项目的施工以资格后审方式进行公开招标。

2、项目概况与招标范围

2.1 项目概况

本项目路线起点位于前洼村东,重点位于林里村北,路线全长5.692公里。其中利用3.908公里,新建1.784公里,全线设大桥2座,涵洞9道。

连接线起点位于G207线改建利用段K0+260处,终点位于S214石阳线K143+720相接,路线全长1.896公里。

全线按照二级公路技术标准建设,设计速度60公里/小时,路基宽度12米,桥涵设计汽车荷载等级采用公路-I级。其余技术指标按《公里工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

2.2招标范围及标段划分

本次招标共划分为1个施工标段,主要工程内容为标段内路基、路面、桥涵、交叉工程及沿线设施等工程施工。

2.3计划工期:18个月(计划开工日期:2018415日,计划交工日期:20191015日),缺陷责任期:24个月。

3、投标人资格要求

3.1投标人资格要求:

在中国境内合法注册,营业执照合法有效,并具备下表资质及业绩要求,具备建设主管部门颁发有效的建筑施工企业安全生产许可证,并在人员、设备、资金、信誉等方面具备相应施工能力。

资质要求

业绩要求

具有独立法人资格且同时具备:

1、公路工程施工总承包一级及以上资质;

2、桥梁工程专业承包二级及以上资质;

3、公路交通工程专业承包(公路安全设施分项)二级及以上资质;

4、交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测机构资质(含授权使用)。

近五年内(2013年月1日至201821日,以交<>工验收时间为准)至少独立完成过3项二级及以上新(改)建公路工程施工业绩,且累计里程不少于50km。其中1项里程不少于20km(同时包含路基、桥涵、沥青混凝土路面工程),其中1项里程不少于10km含交通安全设施工程。

3.2、本次招标不接受联合体投标。

3.3、凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消投标资格或禁止进入建设市场的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中,被评价为D级的施工企业,在评价有效期内无资格参与本项目的投标。

3.4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加投标,否则相关投标均无效。

3.5、如存在3.4款关联关系的施工投标人和监理投标人在评标时同时列为中标候选人时,则优先确定施工标段投标人为中标候选人,同时取消监理标段投标人的中标候选人资格。

3.6、投标人及其法定代表人、拟任项目经理、项目总工近三年(20151月至今)有行贿犯罪记录的,不得参与本项目的投标。

3.7、投标人在“信用中国”网站平台中没有“行政处罚”、“黑名单”、“重点关注名单”等不良信用记录。

3.8、主要人员要求:

项目经理(1名),工程师及以上职称,持有住房和城乡建设部颁发的一级建造师注册证书(公路工程专业,且注册单位名称与申请人名称一致),持有建设或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),10年以上公路工程施工经验,作为项目经理至少完成过1项二级及以上新<>建工程公路施工项目。报名时提供的项目经理应与投标文件中拟任的项目经理为同一个人。

项目经理的注册建造师证书的注册单位必须与投标人一致,应能够在住房和城乡建设部(http://www.mohurd.gov.cn/)办事大厅>人员资格查询>全国建造师信息查询到,并提供网页截图,如查询不到或查询的信息与投标人提供的信息不一致,该人员的资格不予认定。

项目总工(1名),高级工程师及以上职称,持有建设或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B证),10年以上公路工程施工经验,作为项目总工至少完成过1项二级及以上新<>建公路工程施工项目。报名时提供的项目总工应与投标文件中拟任的项目总工为同一个人。

3.9、投标人的业绩、项目经理及项目总工的业绩应是已列入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”并经省级及以上交通主管部门审核的主包已建业绩。上述证明材料中应明确表述本项目资格审查所需的工程内容(例如工程名称、公路等级、里程长度(或者里程桩号)、工程内容、项目经理姓名、项目总工姓名、交(竣)工时间等)。如无上述信息或在“全国公路建设市场信用信息管理系统”上查询不到该项目的信息或查询的信息与投标人提供的信息不一致的,其资格不予认定。

4、评标办法

本次招标评标办法采用合理低价法。

5招标文件的获取

5.1、凡有意参加投标者,请于201826日至2018211(法定公休日、法定节假日除外),每日上午 9:00时至11:30时,下午13:00时至16:30时(北京时间,下同)在山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路50)持单位介绍信、经办人身份证及以下资料加盖单位公章的彩色影印件一套按序胶装成册购买招标文件。

①有效的企业法人营业执照副本、企业资质证书副本、试验检测资质证书副本(若授权使用须提供授权书原件)、建筑施工企业安全生产许可证副本、基本账户开户许可证、投标人与项目经理、项目总工业绩证明材料(“全国公路建设市场信用信息管理系统”的网页截图)、项目经理证件(身份证、职称证、资格证、安全B证、全国建造师信息查询网页截图)、项目总工证件(身份证、职称证、安全B证);②与投标人单位负责人为同一人或者与投标人存在控股、管理关系的不同单位的名录;③社保部门出具的2017年缴纳社保的证明资料(经办人、项目经理及项目总工均须出具,必须包括姓名、身份证号码、单位名称、社保编号)、法定代表人身份证及安全A证、行贿犯罪记录查询结果告知函、信用中国查询结果网页完整截图;④投标人同时须提供用A4纸打印并加盖法人单位公章的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。

5.2、招标文件每份售价人民币 1000 元(不含图纸),现金支付,售后不退。

6、投标文件的递交

    6.1招标人不组织进行工程现场踏勘,也不召开投标预备会,投标人如有疑问,应将疑问函件的电子文件(word版和带公章的扫描版)发送至电子邮箱hjsx01@126.com,并电话告知招标代理。

6.2、投标文件递交的截止时间为 2018371400,投标人应于当日1300分至1400内将投标文件递交至山西省政务中心B615会议室(地址:太原市坞城南路50号)

招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3、逾期送达的或者未送达指定地点的或者不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人不予受理。

7、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《中国招标投标公共服务平台》上发布。

8、联系方式

人:山西省公路局阳泉分局

    址:阳泉市北大街8

人:史女士

    话:0353-6668314

    真:0353-2033625

 

招标代理:华杰工程咨询有限公司

    址:北京市朝阳区安苑路20号世纪兴源大厦1007

人:李先生

    话:18519103324

    真:010—84896937

    箱:hjsx01@126.com 

 

201826

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)