当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
吕梁市客运举办市区城市汽车客运行业文明创建活动表彰大会
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-01-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
1月10日,吕梁市客运办召开了2017度年吕梁市区城市汽车客运行业文明创建活动表彰大会,吕梁市委宣传部副部长、市文明办主任郭晓频、市交通运输局相关领导及科室负责人、吕梁市区公交企业、出租企业负责人、受表彰的文明车辆、文明驾驶员代表共180多人参加了会议。
根据省运管局、市交通运输局有关文件精神,吕梁市城市客运办在市区范围内开展了城市客运行业文明创建活动。通过公司推荐、考核评比、社会公示等流程,共计评选出文明公交企业1家、文明出租企业3家、文明公交线路3条、文明公交车辆18辆、文明出租车辆32辆、文明公交驾驶员26名、文明出租驾驶员36名。吕梁市城市客运办对以上评选出的企业、车辆、个人进行了表彰奖励。
会议要求,受表彰奖励的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,加强学习、提升素质,再接再励,充分发挥模范带头作用,为提升吕梁市区城市汽车客运行业文明服务水平,塑造城市汽车客运行业良好形象做出更大的贡献。

(王晓勤  马瑞珍)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网