当前位置: 首页/交通政务/招标投标/招标公告
招标投标
招标公告
结果公示
 
运城境内国道327线西阳河大桥改造工程勘察设计招标公告
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-01-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

1、招标条件

本项目运城境内国道327线西阳河大桥改造工程已由山西省发展和改革委员会以晋发改审批发【2018】2号文批复,建设资金为交通运输部补助资金和成品油税,招标人为山西省公路局运城分局,招标代理为山西北方建设工程招标代理中心(有限公司),项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计采用资格后审的方式进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:运城境内国道327线西阳河大桥改造工程勘察设计

2.2项目编号:E14080001591800490104

2.3项目概况:原省道王横线K2+117处西阳河桥位于垣曲县境内,建成于1993年,旧桥全长276m,为预应力混凝土空心板桥,运营期间,多次出现病害。本次大桥改造具体内容为:拆除原桥,在原桥处新建桥梁1座,桥梁宽度为12m,设计速度采用60km/h,按二级公路标准建设,桥涵设计汽车荷载等级采用公路-Ⅰ级,完善桥头两侧排水防护、交通安全设施等工程。

2.4招标范围:本项目共划分为一个勘察设计合同段。

勘察设计合同段

里程桩号

招标范围(包括但不限于以下工作)

原省道王横线K2+117处

工程勘察、施工图设计及预算、工程量清单、施工技术规范及施工期间的后续服务(包括施工招标配合服务和施工现场配合服务)。

2.5勘察设计周期:60日历天。

3.投标人资格要求

3.1投标人应在中国境内合法注册,具有独立法人资格,满足本项目资质要求,具有类似工程勘察设计经验,并且在人员等方面均能满足本项目勘察设计要求。本次招标资质和业绩要求如下:

勘察设计

合同

资质要求

业绩要求

工程勘察专业类(工程测量)乙级及以上资质和公路行业(公路)设计专业乙级及以上资质

近5年内(2012年12月-2017年12月,以施工图批复时间为准)至少成功地完成过2项二级及以上公路工程的勘察设计工作。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3存在以下关联关系的投标人不得同时对本项目投标,否则相关投标均无效:

(1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

(2)具有投资参股关系的关联企业;

(3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.4凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格或信用评价为D级且在处罚期内的企业无资格参与本项目的投标。

3.5投标人及其法定代表人、拟任项目负责人近三年(2014年12月以来)有行贿犯罪记录的,不得参与本项目的投标。

3.6投标人在“信用中国”网站平台中没有“行政处罚”、“黑名单”、“已启动惩戒措施”等不良信用记录。

3.7拟任项目负责人的资格要求: 具有高级工程师职称(公路工程相关专业),从事公路勘察设计工作8年及以上,至少担任过2项二级及以上公路工程勘察设计的项目负责人。

4.招标文件的获取

4.1招标文件获取时间:2018年1月10日10时30分起至2018年1月16日18时00分止;(请务必在规定时间内自行支付标书费,逾期将无法支付)

4.2招标文件获取方法:本项目实行网上购买招标文件。各投标人须在运城公共资源交易网(www.ycggzy.com)注册登记后,下载获取。(具体操作参见网站下载中心:《主体库注册指南》)

4.3招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(同开标时间)为2018年1月31日09时00分。

5.2投标文件递交地点(同开标地点)为运城市公共资源交易中心三楼(运城市盐湖区河东东街与御溪巷交叉口,运城市房地产开发公司综合写字楼西三楼)。

5.3电子版和纸质版投标文件须同时在现场递交(未启用CA签章之前,电子版与纸质版不一致时,以纸质版为准)

5.4未密封的、逾期送达的、未送达指定地点的或未递交电子版的投标文件,采购人不予受理。

6.投标保证金的缴纳

6.1递交方式:通过本单位基本银行帐户电汇或银行保函形式递交

6.2截止时间:2018年1月30日09时00分止(以实际到账时间为准)

6.3投标保证金为人民币壹万元整。缴纳投标保证金时请在备注栏中注明项目编号(E14080001591800490104)。

6.4 缴纳账户信息:

开户单位:运城市公共资源交易中心

开 户 行:运城农村商业银行振兴支行

账    号:652161010300000024170

行    号:402181000220

6.5退还方式:通过本单位基本银行帐户退还

7.评标办法

本次招标评标办法采用综合评分法。

8.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《山西省交通运输厅网》、《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》和《运城公共资源交易网》上发布。

9.联系方式

招 标 人:山西省公路局运城分局

地    址:山西省运城市盐湖区红旗西街625号

联 系 人:朱女士

联系方式:0359-2050132

招标代理机构:山西北方建设工程招标代理中心(有限公司)

     址:山西省太原市迎泽区双塔东街36号时代国际B座1单元21层

联   系   人:巩先生、王女士

电        话:0351- 2170223     

 

 

                                           二0一八年一月十日

来源:山西省公路局运城分局    作者:山西省公路局运城分局    责任编辑:建设和管理处审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网