当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00009 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-01-04
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 黎城至霍州高速公路工程勘察设计咨询审查招标公告
黎城至霍州高速公路工程勘察设计咨询审查招标公告

1.招标条件

    本招标项目黎城至霍州高速公路工程已由山西省发展改革委员会以晋发改交通发[2013]1700号文批准建设,招标人为山西省交通运输厅重点公路建设办公室,建设资金来源为建设单位自筹和国内银行贷款,该项目已具备招标条件,现对该项目勘察设计咨询审查单位进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1黎城至霍州高速公路起点设于自黎城幸福庄,以枢纽形式接青兰高速(G22)黎城至长治段,经潞城市、襄垣县、沁县、沁源县、古县,至霍州市与霍永高速公路连接。

2.2建设规模:路线全长151.44公里。

2.3服务周期:自签订咨询合同之日起至交工验收止(或咨询合同另行约定的时间或变更事项)。

    2.4招标范围:咨询审查主要工作内容为本项目工程勘察、初步设计、技术设计(如需要)和施工图设计文件的审查和咨询,较大、重大设计变更咨询审查,并提出咨询审查报告。共划分1个标段。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人是在中国境内合法注册,营业执照合法有效,并具备下表资质及业绩要求,并在专业技术、人员组成、财务、信誉等方面具有相应的履约能力:

标段

资质要求

业绩要求

一标段

工程咨询公路专业(含评估咨询)甲级资质;

工程勘察综合类甲级资质;

公路行业(公路、特长隧道、交通工程)专业甲级设计资质。

近五年内(201311日至投标截止日,以施工图设计批复时间为准)至少独立完成过5项(含5项)新建(或改建)高速公路工程勘察设计咨询审查或勘察设计项目,其中至少含2项隧道工程,且单项隧道里程不少于5km

3.2拟任项目负责人应具有教授级高级工程师职称(公路工程相关专业),10年及以上公路工程勘察设计经验,作为项目负责人至少完成过2项(含2项)高速公路工程勘察设计咨询审查或勘察设计业绩,其中至少含1项隧道工程,且单项隧道里程不少于5km

3.3本次招标不接受联合体投标。

3.4存在以下关联关系的投标人不得同时参与本项目投标,否则,相关投标文件均无效:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.5存在下列情形之一的,无资格参与本项目的投标:

1)被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格,且处于处罚期内的;

2)在交通运输部或山西省公路建设市场信用评价的考核定级中被评为D级,且处于处罚期内的;

3)投标人及其法定代表人、拟任项目负责人在近三年内(2015年以来)有行贿犯罪记录的。

4)投标人在“信用中国”网站平台中存在“行政处罚”、“黑名单”等不良信用记录。

3.6为本项目进行勘察设计服务的单位及与其存在上述3.4中关联关系的单位均不得参与本次投标。

3.7投标文件中填报的拟任项目负责人应与购买招标文件时一致,否则资格审查时不予认定。

4. 评标办法

本项目评标办法采用技术评分最低标价法。

5、招标文件的获取

5.1请投标人于201814日至2018110日每日上午9:00时至12:00时、下午13:00时至17:00时(节假日除外,北京时间,下同)在山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:太原市小店区坞城南路50号)持:法定代表人授权书原件(含法定代表人身份证彩色复印件)、经办人身份证原件及下列所述相关资料(加盖投标人单位公章)的彩色复印件壹套登记购买招标文件。

相关资料(装订成册):营业执照副本资质证书副本基本账户开户许可证投标人对以上3.4款及3.6款所述关联关系的情况说明;信用中国查询结果网页完整截图;投标人关联关系名单。

5.2上述所有证件均应在有效期内,且同时提交投标人联系表一份(A4纸打印,加盖投标人单位公章,包括:联系人、电话、手机、电子邮箱、发票信息等内容)。

5.3招标文件每套售价人民币1000元,现金支付,售后不退。

6、投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人不组织进行现场踏勘和投标预备会,投标人如有疑问以书面形式送达招标代理公司。

6.2投标文件递交的截止时间为2018126日上午900分,投标人应于2018126日当日上午900分前将投标文件递交至西省政务服务中心B座(地址:太原市小店区坞城南路50号,具体会议室详见山西省政务服务中心公告牌)。招标人将于投标文件递交截止的同一时间、同一地点进行公开开标,并邀请投标人的法定代表人或其授权代理人届时出席开标会议。

6.3本次投标文件的递交不接受邮寄方式递交。

6.4逾期送达或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7、中标候选人信息公示

中标候选人信息公示按照《山西省交通运输厅公路工程招标投标管理办法》(晋交建管发[2017]379号)第三十四条要求执行。

8、发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

9、联系方式

招标人:山西省交通运输厅重点公路工程建设办公室

  址:太原市高新技术开发区高新街35

联系人:温先生

  话:0351-4663078

 

招标代理:青海路达交通建设招标有限公司

    址:青海省西宁市城西区五四大街72-6号交通科技大厦

联 系 人:黄先生  穆先生  杨先生

    话:0351-7868369

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)