当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
榆社县政协副主席岳献斌深入榆社县交通运输局调研
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-07 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

2017年12月5日上午,榆社县政协副主席岳献斌率队到我局调研,榆社县交通运输局党组书记、局长张建军、党组成员、副局长王芳参加陪同调研。

会上,张建军对我县交通运输局办理的2件政协提案情况进行了汇报。并表示:在办理当中也存在一些困难,主要是部分提案提出的问题涉及面宽,牵扯到多个职能部门,解决起来难度大,尽管我局做了大量工作,但效果不是很明显。岳献斌指出:一是加强组织领导。把提案办理列入议事日程,一把手负总责,要明确分管领导、责任人和承办人,实现提案办理责任制。二是建立提案办理制度。建立健全切合本单位实际的办理工作制度,跟踪落实,复查续办、总结汇报等制度落实到位,程序要规范,建立提案交办登记、整理归档、意见反馈等制度。三是加强办理质量。按时办复提案,主动与提案者联系沟通,面商,办复提案行文规范,对提案办理结果进行综合分析,坚持实事求是,凡是有条件落实的提案,能够认真落实,落实有一定难度时,能发挥主观能动性,克服困难积极落实,对确实不能解决的,要向提案人说明情况,取得提案人的理解,对反馈不满意或需要续复的问题,要认真复查、重新办理,提案办理率和满意率要到达100%。三是做好提案管理工作。提案资料归档齐全,《年度接受政协提案目录和提案办理情况汇编》内容完整,档案管理存放、保管措施到位,管理规范。

责任编辑:晋中市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网