当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
太原高速公司认真学习深刻领会    发扬传统再接再厉
全面贯彻落实张志川厅长调研讲话精神
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-07 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
12月2日,省交通运输厅党组书记、厅长张志川带领相关部门负责人到小店和滨河收费站调研,对近年来太原高速公司在夯基础、保稳定、促发展以及基层党建工作等方面所取得的成绩给予充分肯定。太原高速公司立即组织传达学习张志川厅长调研讲话内容,并对张志川厅长提出的指示和要求一一部署落实。
一是认真学习宣传贯彻党的十九大精神,公司分阶段性开展宣贯活动,公司每位领导都是宣讲员,带队下基层,通过宣讲、座谈、调研、互动交流等形式,把党的十九大精神讲清楚、弄明白,渗入到一线每一位养护工、收费员、路政员心里,让十九大精神在太原高速公司落地生根,开花结果。
二是扎实做好高速公路管理体制改革过渡期各项工作。太原公司以“认清新形势、把握新机遇、践行新理念、展现新作为”为引领,以“服务大局、维护稳定、保障畅通”为宗旨,公司领导深入基层,详细了解一线员工心声,为他们讲解此次改革的重大意义和美好前景,消除大家的疑虑,继续做好保安全、保稳定、保畅通、保服务工作,确保各项工作顺利进行。
三是全面推进领导干部下基层,扎扎实实开展调研工作。按照全省“万名干部大调研活动”部署,公司领导班子成员沉到一线,走进岗亭、迈进宿舍,倾听一线声音,接触第一手材料,把情况摸透、把问题找准、把举措搞实,认真总结基层新鲜经验,解决实际问题,扎实做好改革过渡期各项工作,确保安全和稳定。
四是继续传承发扬优良传统,发挥良好示范带头作用。调研过程中,张志川厅长对太原高速公司近年来的工作予以充分的肯定,对广大基层干部职工的辛勤劳动作出了高度评价。太原公司将继续保持干部队伍稳定,培养职工良好素质,扎实做好“三基”工作,传承发扬优良传统,当好示范带头标兵。

张志川厅长在百忙之中利用休息时间到太原高速公司调研,深入基层一线、问候基层职工,了解职工心愿、解答职工疑虑,充分体现了对广大基层干部职工的关心和支持,公司上下深受鼓舞。值此高速公路管理体制改革之际,太原高速全体干部职工将满怀信心、再接再厉,发扬优良传统、再谱辉煌篇章。

(杨成武)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网