当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
五台公路管理段开展“情暖冬寒”爱心捐赠行动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-07 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
近日,五台公路管理段驻村帮扶工作队带着全段职工的心声来到所帮扶的贫困村白家庄镇南头村,为该村贫困学生进行了爱心捐助,送去帮扶单位对贫困学生的深切关怀和殷切希望,让孩子们感受到了社会大家庭的关怀和温暖。
在捐赠活动中,五台公路段为孩子们带去了保温杯、书包、文具等物品。孩子们拿着刚刚领到期盼已久的礼物,个个兴高采烈的,都很有礼貌地表示了感谢。在和小朋友们沟通互动的过程中,了解到这些孩子中多数都是贫困孩子和父母常年不在身边的留守儿童,他们不仅在物质上十分匮乏,在精神关爱上也存在一定的缺失。五台公路段驻村帮扶工作队表示,今后将会一如既往的关注贫困学生,在物资上予以资助,在心理上多关心他们,爱护他们。同时,希望小朋友们通过这次活动学会感恩,带着感恩的心好好学习,以优异的成绩回报社会。
责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网