当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长兴路桥公司召开2017年度总结表彰大会
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-07 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
12月6日,长兴路桥公司召开2017年度总结表彰大会,来自公司各基层单位、劳模代表共计80余人参加会议。
会上,公司各基层单位依次进行了工作汇报,回顾总结2017年所做的工作以及存在的问题和今后工作展望;机关各职能部室,对公司年终检查工作情况进行了现场反馈,对发现的问题,提出了改进措施和要求,以此来推动公司各项管理水平不断提升。期间,还对公司涌现出来的先进集体和个人进行了表彰,共有2个基层单位评为先进集体、27人荣获公司劳动模范、安全生产先进个人、工会积极分子。

今年以来,公司面对项目不足、资金短缺以及材料上涨,给来之不易的项目“雪上加霜”,为克服困难,顶住压力,面对困难不畏惧、面对挑战不气馁,依靠全体职工的智慧和力量齐心协力、携手攻坚,抢抓机遇,该公司依托项目,提出了保工期、保质量、保安全、保效益,打响了项目效益仗、翻身仗。为不断提升质量和效益,公司对标一流,借鉴先进管理经验,对项目实行信息化网络平台、引入无人机、无线监控设备等技术,项目动态管理初显成效。特别是公司立足实际,创新工作,积极主动开拓经营市场,在地方公路项目上打开了新市场;在省外内蒙公路市场站稳了脚跟;在试验检测、监理等业务上拓宽了新领域。为更好地鼓舞职工干劲,公司表彰先进、鞭策后进,弘扬正能量,营造风清气正的良好工作局面,并以此为契机,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信心、昂扬的斗志,迎接2018年新的曙光。

(孙伟)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网