当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
朔州交通执法局开展集体廉政谈话强化廉洁履责意识
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-06 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

      为全面落实从严治党的决策部署与“两个责任”,进一步推进全局党风廉政建设,提高党员干部廉洁自律意识,12月5日,朔州交通运输执法局开展集体廉政谈话,党委书记郜伟刚分别对领导班子成员,全体党务人员进行集体廉政谈话。

       集体廉政谈话“提醒在前,教育在先”既是学习勉励的过程,也是警示教育的过程,强调领导干部必须切实担负起抓党风廉政建设和业务工作的双重责任,不辜负厅党组和省局党委的期望。郜伟刚书记结合党的十九大精神和当前党风廉政建设的新形势,为全体党员干部上了一堂生动的廉政教育党课,对领导干部提出了要求:一是要带头讲政治,做政治上的明白人,严守政治纪纪律和政治规矩,不折不扣贯彻落实厅党组和省局党委的重大决策部署。二是要带头履职尽责,切实担负起管党治党政治责任,以严明的纪律打造出过硬的的班子、过硬的队伍。三是要带头廉洁从政,发挥好好表率示范作用,领导干部要做廉洁自律的表率、做廉洁用权的表率、做廉洁齐家的表率、做廉洁修身的表率。
                      (朔宣)
责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网