当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
洪洞公路管理段安全生产百日攻坚行动取得初步成效
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-12-06 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
目前,洪洞公路管理段已展开安全生产百日攻坚行动一月有余,从公路养护,路政管理,应急管理,环境治理等方面都取得了长足进步。
针对秋冬季安全生产特点,洪洞公路管理段展开安全生产百日攻坚行动,全面排查各类事故隐患,加大检查力度,完善公路标志,标线,消防设施,把环境治理放在重要位置,防止二次扬尘,及时处置路政案件,建立健全应急机制,准备充足的应急物资,机械,以应对突发事件。把值班应急和突发事件信息报告工作通知下发各部门,要求大家认真领会并落实,切实把风险有效防控在事前,隐患根治在一线落到实处。

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网