当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-01101 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-11-14
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 李贵顺副厅长出席我省治超工作汇报会议
李贵顺副厅长出席我省治超工作汇报会议
根据治超形势的需要和《交通运输部办公厅、公安部办公厅关于印发规范公路治超执法专项整治行动工作方案的通知》部署安排,交通运输部于11月组织开展规范公路治超执法专项整治行动省际互检工作。从11月11日起,由主检单位宁夏交通运输厅、参检单位湖北省交通运输厅共同组成的督导考核组对我省进行检查。副厅长、省治超办常务副主任李贵顺出席汇报会。

此次省际互检工作主要内容包括规范执法、路面治超、源头治超、科技治超、执法保障、治超成效等六个方面。督导组查看了省级综合信息平台,查阅了省级印证资料,并赴晋中、运城两市进行现场检查。 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)