当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
广源高速举办“聚焦十九大 迎接新时代”诗歌朗诵比赛
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-11-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
近日,广源高速公路管理处举办了“聚焦十九大 迎接新时代”主题诗歌朗诵比赛。该管理处旨在通过此次诗歌朗诵比赛展现广源高速精神文明建设的成果,激发职工的拼搏精神和昂扬斗志。
由该管理处10个基层站点选送的17个参赛节目内容丰富、题材广泛、形式多样,既有个人朗诵、又有配乐诗歌、情景散文。节目内容包含歌颂我党光辉历史的《共奏和谐乐章》、《我为党献礼——砥砺前行、尽美广源》、《我为党献礼——华诞今朝、续功绩》;有歌颂祖国,共筑中国梦,高举社会主义伟大旗帜的《我的祖国》、《歌颂祖国》、《共同实现中国梦》、《中国梦、路政梦》;有讴歌美好生活,感恩多彩社会的《火红的希望》、《感恩前行,匠心筑梦》、《不忘初心,牢记使命》;还有讴歌单位新面貌新形象,弘扬高速公路收费员、路政员、养护工忠于职守、尽职尽责、服务司乘、甘愿奉献的《收费员赞歌》、《路政赞歌》、《高速青春》、《广源华章》、《养护工赞》、《可爱可敬的公路人》、《砥砺奋进的高速》。赛场上选手们用极具感染力的声音激情讴歌了党、祖国和美好生活,展现出高速人甘于平凡、不畏险阻、不怕疲劳、艰苦奋斗的顽强作风和勇于创新、攻坚克难、众志成城的英雄气概,为党和祖国献上最美好的祝福和最动人的心声。参赛选手们用一首首慷慨激昂的诗歌、一段段扣人心弦的配乐、一句句铿锵有力的话语,带着大家重温一段历史、重温一份感动,选手们激情澎湃的朗诵赢得了现场阵阵掌声。
(孙建权  马英)
责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网