当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
山西交科公路勘察设计院太原地铁勘察工作受好评
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-11-14 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
近日,山西交科公路勘察设计院凭借标准化的现场管理和文明施工的优异表现,获评太原市轨道公司的“样板工程”,并在太原地铁1号线一期工程GCKC1102标项目部举办了由太原市轨道交通发展有限公司组织的样板工程现场观摩会。来自太原市城市轨道交通各勘察、监理单位项目负责人及技术负责人参加了观摩会。
观摩团在南内环东街站勘察现场进行观摩学习,听取了项目负责人对现场文明施工及安全防护标准化、工艺标准、规范施工的详细解说,仔细观摩了静力触探试验、旁压试验和标准贯入试验的现场试验情况,观摩团对该标段勘察施工工作给予了高度评价。

本次样板工程现场观摩会是对山西交科公路勘察设计院地铁勘察工作的充分肯定,再次证明了该院精益求精的服务品质与追求卓越的创新精神,为企业发展赢得了良好信誉和好评。山西交科公路勘察设计院将以此次观摩会为契机,积极学习国内外地铁勘察工作的成功做法与先进理念,确保高标准、高质量地完成太原市城市轨道交通1号线工程的勘察任务,为把太原轨道交通打造成一道亮丽的风景线作出自己的贡献。


(通讯员李洁  赵建斌报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网