当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-01060 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-10-27
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 张志川厅长会见福建海事局考察团一行
张志川厅长会见福建海事局考察团一行
10月24日至26日,福建海事局局长徐增福、副巡视员欧成光一行6人到山西考察,开展“结对子”共建活动,并赴长治市考察地方海事工作。
24日晚上,厅长张志川会见了福建海事局考察团一行。他指出,水路交通运输是综合交通运输体系的重要组成部分,海事工作十分重要,保障水上交通安全的任务十分艰巨。福建海事局是沿海大局,有着丰富的工作经验和先进的管理理念,省地方海事局要多向福建海事局学习,通过这次“结对子”活动,不断提高我省海事系统的履职水平,在保障全省水上交通安全的过程中,再立新功、再创佳绩。
25日,福建海事局一行到省地方海事局进行了座谈,并签定了“结对子”工作协议。福建海事局将在开展业务经验交流、海事队伍培训挂职、科研合作、信息化建设、文化建设、提高监管手段等方面给予山西支持。局长徐增福表示,福建海事局将按照部海事局的要求,与山西扎实开展“结对子”共建活动,并在国家法律法规和政策允许范围内,为山西海事系统提供支持和帮助,以达到共同进步、共同提高的目的。

省地方海事局局长刘清平表示,省地方海事局将按照部海事局要求,与福建海事局认真开展“结对子”活动,努力学习福建局在海事管理工作中的好经验、好做法,不断改进和提高我省水上交通安全监管水平,使“结对子”活动真正取得实效。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)