当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-01050 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 生成日期/有效期: 2017-10-17
文    号: 关 键 词:
语    种: 信息格式:
名    称: 张志川厅长调研长临高速项目
张志川厅长调研长临高速项目

10月14日,省交通运输厅厅党组书记、厅长张志川,厅党组成员、副厅长李贵顺等领导一行,在临汾市委常委、尧都区委书记陈钢,临汾市副市长闫建国,临汾市交通运输局局长白建成,省路桥集团党委书记、董事长郝玉柱和路桥集团党委委员、常务副总经理杨志贵等领导的陪同下,对在建的长临高速公路进行了调研指导。

在长临高速路面七工区K151+600施工现场,长临公司党委书记、董事长荆冰寅向调研组一行汇报了长临高速进展情况、“19+1”安全责任体系、“支部建在项目上”党建创新活动及“116” 纪检监察体系等管理亮点,并就人工合成路缘石、桥梁负弯矩及注浆密实度检测技术、隧道露石混凝土技术等创建“品质工程”举措,做了详细阐述。调研组一行还观看了全面反映和展示“长临高速建设情况”的主题宣传片。
张志川厅长在仔细听取汇报和认真观看宣传片后,就一些关心的项目建设问题、“四新技术”应用问题、“支部建在项目上”党建创新管理模式的运行情况和廉政建设等方面,进行了详细询问和了解,提出了意见和建议。并对奋战在工程建设一线的同志们表示了慰问,指出长临项目能取得今天的成绩实属不易。对长临高速今后的工作,他要求,长临高速项目全体党员干部和建设者要再接再厉,克服困难,保质保量地完成施工生产各项任务,为全省经济发展贡献力量。下一阶段,全体长临人将以更加饱满的精神状态和奋斗姿态,精心组织,科学安排,聚焦目标,持续用劲,集中发力,狠抓落实,优质高效完成长临项目建设任务,全力打造长临“品质工程”,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。
版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)