当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-01048 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 生成日期/有效期: 2017-10-27
文    号: 关 键 词:
语    种: 信息格式:
名    称: 张志川厅长与国开行山西省分行行长马红座谈
张志川厅长与国开行山西省分行行长马红座谈
10月25日,厅党组书记、厅长张志川与国家开发银行山西省分行党委书记、行长马红一行座谈,双方就推进沿黄旅游公路、“四好农村路”建设融资、政府和社会资本合作(PPP)进行了深入交流。厅总工程师王四小参加座谈。
张志川对国家开发银行山西省分行在交通运输工作中给予的支持表示感谢,并介绍了全省旅游公路、农村公路建设规模和项目情况。他说,目前,我省在新一轮转型发展中提出发展黄河、长城、太行三大旅游板块,利用山西旅游资源优势,推动文化旅游融合发展,打造“夏养山西”康养产业集群,打造文化旅游村镇。经济发展,交通先行。在这一关键时期,省厅高度重视、精心谋划,重新调整完善旅游公路规划,将沿黄、沿长城、沿太行旅游公路纳入规划中,完善三大旅游板块三条旅游公路的支撑项目框架。他希望国开行能以更加长远的眼光、更加宽阔的视野,积极创新合作模式,深化拓宽合作领域,寻求互利共赢的合作点,更好地选择合作路径、搭建合作平台,在沿黄旅游公路、农村公路等方面开展全方位合作,建立长期稳定的战略合作关系,进一步推进山西交通基础设施建设。

马红表示,国开行山西省分行将充分发挥自身优势,积极参与山西公路投资建设,希望双方进一步沟通交流,共同研究,认真谋划,做好对接,制定有效可行的方案,推动战略合作深入开展,实现互利共赢。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)