当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市郊区地方海事处组织开展水运企业安全生产宣誓活动
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-10-12 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为进一步强化安全意识,营造良好的安全氛围,2017年10月11日上午,长治市郊区地方海事处组织水运企业开展了安全生产宣誓活动。长治市郊区交通运输局、海事处及相关水运企业人员参加了活动。

活动现场,大家一起重温了"发展绝不能以牺牲人的生命为代价"的红线意识"四不上船、六不出航"的管理规定、"安全第一、预防为主、综合治理"的安全宗旨等内容。之后对企业负责人和职业健康管理人员进行了尘毒危害职业健康防治重培训。

通过宣誓,进一步强化了全体海事工作人员的安全意识,进一步深刻理解安全生产的重要性,激发了做好安全工作的责任感和使命感。企业负责人表示将以此活动为契机,全面落实企业安全生产主体责任,做到安全生产常抓不懈,并进一步将安全生产思想落实到实际工作中去,促进安全生产工作做深、做细、做实。

责任编辑:长治市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网