当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省厅举办全省交通运输系统
第三届职工羽毛球赛
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-10-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

    9月26日至28日,全省交通运输系统第三届职工羽毛球赛在太原举行,省交通战备办专职副主任王晋出席开幕式,并宣布比赛开幕。厅党组成员、副厅长袁清茂出席闭幕式并讲话。

    来自全系统19个单位的27支队伍共150余人参加了本次比赛。比赛参与面广、参赛热情高,赛出了水平、赛出了风格、赛出了友谊,进一步推动了全系统职工体育活动的开展,促进了全系统精神文明建设的健康发展。

    袁清茂代表厅党组和比赛组委会向参加比赛的运动员、裁判员和工作人员表示了亲切慰问,希望大家将比赛场上积极进取、奋发向上的拼搏精神投入到本职工作中去,加倍努力,积极进取,为“掀开新篇章、再创新辉煌,加快构建现代综合交通运输体系”做出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

来源:省公路运输工会    作者:丁高峰    责任编辑:省公路运输工会审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网