当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
张利锋副市长调研晋城公路分局重点工程建设推进工作
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-10-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

10月10日,晋城市副市长张利锋深入晋城公路分局就重点工程建设推进情况进行专题调研指导。晋城公路分局局长韩洪泽、党委书记张根法陪同调研。

在听取了晋城公路分局工作汇报后,张利锋副市长详细了解了国道207线晋城市过境段改线工程主线工程、新增互通交叉工程进展情况,以及国道342晋城市过境段改线工程前期工作推进情况,并就工程及前期推进过程中存在的问题进行了现场办公。

张利锋指出,国道207改线和国道342改线完成后,将实现晋城市二环东南环、西北环的闭合,对拉大城市发展空间、完善城市路网格局及营造良好招商环境具有重要意义。晋城公路分局要充分发扬攻坚克难、拼搏奉献的担当精神,高标准、高质量、高效率地推进工程建设各项工作。一要确保工程进度。围绕国道207改线工程主线11月中旬通车、新增互通交叉工程2018年完工、国道342改线工程年内开工建设的目标,抢抓工期,细化安排,加大投入,加强管理,全力推进项目进度。二要抓好质量管理。要择优选择参建单位,强化质量监管,规范施工工序,确保工程质量始终处于可控状态;三要确保施工安全。在加快进度的同时,要切实将安全生产工作牢牢抓在手上、落到实处,深入开展安全生产大排查大整治,对排查出的隐患要抓好整改落实,将隐患消灭在萌芽状态。四要加强沟通协调。要与沿线政府及相关职能部门主动对接、主动配合,形成推进合力,加快问题解决,为工程建设营造良好的外部环境。

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网