当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00952 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-09-25
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 省道坪曲线端氏至杨河桥段新改建工程招标代理机构招标公告
省道坪曲线端氏至杨河桥段新改建工程招标代理机构招标公告

本招标项目省道坪曲线端氏至杨河桥段新改建工程,已列入交通运输部三年滚动计划,招标人为山西省公路局晋城分局。现对本工程项目的招标代理机构进行公开招标,有关事项公告如下。

1、项目概况与招标代理范围

1.1省道坪曲线端氏至杨河桥段新改建工程起点位于端氏镇北坪曲线桩号K125+000处、与高沁高速端氏互通连接线相接,途经端氏、东大、郑庄、里必,终点位于沁水县庙沟村西省道331坪曲线顺接现有庙沟~杨河桥一级路。路线全长35.749公里,其中K0+000-K27+100段采用二级公路技术标准,路面宽度采用12米;K27+100-K35+749段采用24.5米宽路面设计,设计速度60公里/小时,路基宽度分别采用12米、24.5米。隧道2道。

1.2招标代理服务范围和内容:

1.2.1、项目勘察设计、工程施工、施工监理(如需要)、PPP咨询机构、PPP模式社会投资人以及试验检测、专项评估、重要设备、材料等招标或采购的代理服务;

1.2.2、承担招标和采购项目的最高投标限价编制,工程量清单复核工作;

1.2.3、提供为完成招标和采购工作的相关咨询服务;

1.2.4、对委托人进行有关国家、省招投标、合同管理方面的法律、行政法规和规章等的培训工作;

1.2.5、委托人委托的与项目有关的其他服务工作。

招标代理服务期:自签订招标代理合同之日起至最后一次招标结束止。

1.3本项目设1个合同段。

2、招标代理机构资格要求

2.1投标人应具有独立法人资格,且为中华人民共和国境内注册的企业法人,注册资本金不少于1000万元人民币,并同时具备国家发改委认定的中央投资项目甲级招标代理机构资格和住房和城乡建设部认定的工程建设项目甲级招标代理机构资格,并在中国政府采购网上登记注册。

2.2在近5年内(201211日至投标文件递交截止日,以所代理项目评标结果公示时间为准)同时成功地完成过以下招标代理业务:

2.2.1至少完成过1PPP(BTBOT)模式社会投资人招标代理业务;

2.2.23项以上(含3项)二级及以上的公路新建、改建改造公路工程项目的勘察设计招标代理业务;

2.2.36项以上(含6项)公路新建、改建改造公路工程项目的施工招标代理业务,且完成的代理项目累计完成里程不少于180公里(其中至少完成一项一级及以上的公路,单项工程里程不少于15公里,五项二级及以上的公路,单项工程里程不少于30公里);

2.2.43项以上(含3项)二级及以上的公路新建、改建改造公路工程项目的施工监理招标代理业务;

2.2.53项以上(含3项)二级及以上公路工程机电施工的招标代理业务;

2.2.66项以上(含6项)政府采购项目的代理业务(货物、服务、工程各2项)。

2.3人员最低要求

2.3.1.项目负责人:1名,高级工程师或以上职称,持有国家招标师职业资格证书(包括电子登记证书或招标师职业印章样式),从事招标代理工作8年以上,近5年(201211日至今)作为项目负责人至少完成3个以上(含3个)二级及以上公路项目(含勘察设计、施工及监理招标)的招标代理工作。作为项目负责人至少完成1PPP(BTBOT)模式社会投资人招标代理业务。

2.3.2、技术负责人:1名,高级工程师或以上职称,持有国家招标师职业资格证书(包括电子登记证书或招标师职业印章样式),从事招标代理工作8年以上,近5年(201211日至今)作为技术负责人至少完成3个以上(含3个)二级及以上公路项目(含勘察设计、施工及监理招标)的招标代理工作。作为技术负责人至少完成1PPP(BTBOT)模式社会投资人招标代理业务。

2.4本次招标不接受联合体形式投标。

2.5与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,只允许一家参与本项目投标。否则,相关投标均无效。

2.6投标人及法定代表人、拟任项目负责人近三年(201491日至投标文件递交截止时间)无行贿犯罪记录。

2.7投标人在信用中国网站平台中没有负面记录被列入黑名单等不良信用记录。

2.8本项目实施与否,受项目审批、项目资金到位情况等不确定因素影响,在条件不具备的情况下招标人有权终止本项目的实施。

3、招标文件的获取

3.1凡有意参加投标者,请于2017926日至2017930日(国家法定节假日除外),每日上午900分至1130分,下午1300分至16:30时(北京时间,下同),持单位介绍信(写明联系人、电话、传真、电子邮箱等联系方式)、营业执照、资质证书、组织机构代码证基本帐户开户许可证、经办人、法定代表人和项目负责人二代身份证、中国政府采购网中《政府采购代理专栏》中的《政府采购代理机构名单》截屏(加盖单位公章)、单位所承担过的业绩招标公告、评标结果公示网页截图影印件(省级交通运输、发展改革、财政部门官方网站或其指定网下载并加盖单位公章)加盖单位公章的彩色复印件一套到山西省政务服务中心B座二楼70-73窗口(地址:山西省太原市坞城南路50号)购买招标文件。

3.2招标文件每套售价人民币1000元,售后不退。

4、投标文件的递交

4.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20171017930分,地点为:山西省政务服务中心B612会议室(地址:山西省太原市坞城南路50号),面交招标人签收。

4.2逾期未送达指定地点的招标代理投标文件,招标人不予受理。

5、开标

招标人将在投标截止的同一时间、同一地点组织公开开标,邀请投标人的法定代表人或其授权代理人出席开标会议。

6、评标办法:技术评分最低标价法

7、投标人自购买招标文件之日起,应确保其向招标人提供的联系方式一直有效,以保证往来函件能及时送达并及时反馈信息,否则由此引起的一切后果由投标人承担。

8、发布公告媒介:本次招标公告同时在《山西招投标网》、《山西省交通运输厅网》、《山西省公共资源交易服务平台》上发布。

9、联系方式

招标人:山西省公路局晋城分局

地址:山西省晋城市凤台东街389

邮编:048026

联系人:高先生

电话:0356-2213108

传真:0356-2039177 

 

山西省公路局晋城分局

2017925

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)