当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
山西交通职业技术学院党委理论学习中心组
召开学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神学习交流会
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-09-13 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
9月11日,山西交通职业技术学院召开党委理论学习中心组学习交流会,在进一步学习习近平总书记视察山西重要讲话精神、全文学习《习近平总书记的成长之路》的基础上,党委理论学习中心组成员结合学习《习近平的七年知青岁月》的感受,联系学院工作实际,畅谈思想认识和学习心得体会,分析学院发展形势和对策举措,进行了专题交流发言。
党委书记李英杰发言指出,习近平总书记视察山西重要讲话精神非常振奋人心,为山西的发展规划了蓝图,也为学院的发展提供了思想指导,学院党委班子思想上要高度重视,要结合学院实际,把党员干部、教职工的思想认识统一到讲话精神上来,贯穿到学院教育教学全过程,坚持立德树人、服务交通,办好高品质的高等职业教育。他表示,习近平总书记的成长之路和艰苦奋斗精神,不仅对自身有很大教育,而且对学院的教育工作很有启发,要加强党员干部学习,进一步提高政治修养,加强党性锻炼,认真组织青年学生进行学习,帮助他们确立正确的世界观、人生观、价值观。
党委副书记、院长张文才认为,习近平总书记视察山西重要讲话精神是我们做好当前各项工作的总的遵循,他认真分析了学院当前面临的机遇和挑战,提出要真学真用学以致用,思想上要紧要跟核心,认识上要清醒,行动上要落实,态度上要端正,对学院的发展要有忧患意识,要坚持以人为本,以学生为中心,大力弘扬“爱交通、讲贡献、比奉献、高境界”的精神。他指出,要用习近平总书记的成长之路和艰苦奋斗精神激励自己、勉励学生,勇于改革担当,勤于探索实践、善于总结提高。

党委副书记毕晋锋、纪委书记沈宝荣、副院长王涛、张一兵、贺然、张永前分别发言,表示要把学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话精神和学习《习近平总书记的成长之路》、《习近平的七年知青岁月》相结合,与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育相结合,切实增强对习总书记的思想认同和情感认同,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,筑牢“四个意识”,凝聚思想共识,坚定“自觉拥戴核心、坚定维护核心、绝对服从核心、始终紧跟核心”的信念,切实做好学院教育教学各项工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

梁晋中)

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 涉密文件严禁上网