当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00888 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-09-04
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 唐晋副厅长在大同督导安全生产大检查
唐晋副厅长在大同督导安全生产大检查
8月31日,厅党组副书记、副厅长、交通战备办主任唐晋带队在大同市督导交通运输系统安全生产大检查开展情况。
督导期间,唐晋一行先后检查了大同汽车站、山西汽运集团雁北汽车运输有限公司、得大高速亮马台隧道,随后召开座谈会,专题听取了大同高速公路有限责任公司、大同市交通运输局、山西省公路局大同分局的安全生产工作汇报。
唐晋对大同市交通运输系统安全生产大检查工作开展情况予以充分肯定。他强调,各单位要充分认识当前安全生产的严峻形势,进一步提高对当前安全生产工作极端重要性的认识;要进一步落实安全责任,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,认真履行安全生产监管职责,各生产经营单位要严格落实安全生产主体责任;要狠抓安全大检查和隐患排查专项行动,严格执法,对检查中发现的违法违规行为要依法依规坚决予以打击;要抓好应急管理和应急值守,加强应急预案的实用性和可操作性,坚持领导带班制度和24小时值守,做好突发事件信息报送工作。
版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)