当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00860 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-08-29
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 张志川厅长会见国家开发银行山西省分行党委书记、行长马红一行
张志川厅长会见国家开发银行山西省分行党委书记、行长马红一行

8月29日,厅党组书记、厅长张志川会见国家开发银行山西省分行党委书记、行长马红一行,双方就农村交通基础设施建设融资、加快推进我省“四好农村路”建设进行了深入交流。厅党组成员、副厅长袁清茂参加座谈。

张志川对马红一行的到来表示欢迎,对国开行山西省分行在交通运输工作中给予的支持表示感谢,并介绍了全省农村公路建设规模和项目情况。他表示,省厅将认真贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神,把交通建设项目要尽量向进村入户倾斜,进一步把农村公路建好、管好、护好、运营好,确保2018年底完成通村路建设任务,2020年全面实现“四好农村路”目标,坚决打赢交通脱贫攻坚战。他希望双方能进一步加强沟通交流,深入研究探讨,建立联系机制,积极探索合作模式,不断拓宽合作领域,扎实做好项目前期工作,推动农村公路项目落地,加快促进农村交通基础设施建设。同时,他希望也能在农村旅游扶贫路建设方面与国开行广泛开展合作,为集中连片贫困地区的经济社会发展提供有力的金融支撑,进一步打通旅游通道,助推山西转型发展。

马红表示,国开行山西省分行将全力支持山西农村交通基础设施建设,充分发挥自身优势,认真研究,主动对接,创新合作路径和平台,做好农村公路项目合作基础工作,推动双方深入开展战略合作,实现互利共赢。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)