当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2017-00770 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2017-08-14
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 闻垣高速公路建设管理处2017-2018年度实施的工程、货物、服务项目采购(招标)代理机构招标公告
闻垣高速公路建设管理处2017-2018年度实施的工程、货物、服务项目采购(招标)代理机构招标公告

为规范招投标活动,闻垣高速公路建设管理处(招标人)决定对2017-2018年度实施的工程、货物、服务项目的采购(招标)代理机构通过招标方式选择,资金来源为高速公路通行费。本次招标共1个标段,有关事项公告如下:

一、招标内容及范围

12017-2018年度实施的上级有关部门批复的单项投资额为人民币1亿元以下的工程、货物、服务项目采购(招标)的代理工作(以招标方案核准内容及批复的采购组织形式为准);

2、承担上述项目的工程量清单审核和最高限价审核工作;

3、承担上述项目与采购(招标)工作相关的咨询服务;

4、承担业主委托的与采购(招标)有关的其他工作。

二、投标人资格要求

1、投标人应为中华人民共和国境内注册的企业法人,具备住房和城乡建设主管部门认定的工程建设项目乙级及以上招标代理机构资格,并在《中国政府采购网》上登记并具备在《中国山西政府采购网》信息发布的资格。

2、投标人近3年内(201481至今,以所代理项目评标结果公示时间为准)的业绩,其评标结果公示应在国内项目属地省级及以上交通运输(或发展改革、财政)行政主管部门官网或其指定的网络媒体上可查询,并满足下列业绩要求,且在人员、资金、信誉等方面具有相应的履约能力:

15项以上(含5项)高速公路工程的招标代理工作,其中至少有3项以上(含3项)公路养护工程施工招标代理业绩和1项公路工程施工监理招标代理业绩

210项以上(含10项)高速公路政府采购项目的的招标或竞争性谈判代理工作(其中工程类至少5项,货物类至少3项,服务类至少2项)。

3、本次招标不接受联合体形式投标。

4单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位不得同时对本项目投标,否则相关投标均无效。

5、投标人及其法定代表人、拟任本项目负责人近三年(201481至今)无行贿犯罪记录,否则投标无效。

三、招标文件的获取

1、凡有意参加者,请于20178142017818(上午8:3012:00;下午14:3017:00,在山西省政务服务中心大楼二层70-73窗口(山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)持①企业法人营业执照(副本原件);②资质证书(副本原件);③基本账户开户许可证(原件);④经办人身份证(原件);⑤《中国政府采购网》网上登记名单(本企业所在页面)的彩色网页打印件(加盖单位公章);⑥所代理项目的评标结果公示在国内项目属地省级及以上交通运输(或发展改革、财政)行政主管部门官网或其指定的网络媒体上的网页打印件(加盖单位公章);⑦检察机关出具的投标人及其法定代表人、拟任本项目负责人的行贿犯罪档案查询结果告知函原件;⑧投标人社保网页下载打印件及经办人上一年度社保缴纳明细表(加盖单位公章);⑨经办人介绍信原件、法定代表人身份证复印件及上述材料①~④、⑦、⑨加盖单位公章的复印件一套购买招标文件。

2、招标文件每套售价1000元人民币,现金支付,售后不退。

四、投标文件的递交

1、投标文件递交截止的时间为20179614:00,投标人应于当日13:0014:00,将投标文件交至山西省政务服务中心B6612室(地址:山西省太原市坞城南路与荣军南街交叉口东北角丽华甲第苑北门对面)

2、逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

五、评标办法:合理标价评审抽取法,详见附件。

六、发布招标公告的媒介

本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》上发布。

七、联系方式

招 标 人:闻垣高速公路建设管理处

    址:运城市盐湖大道运城东收费站旁

    编:044000

联 系 人:樊女士

    话:0359-6388018

2017814

 

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)