当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市沁源县交通运输局党支部深入推进《习近平视察山西讲话》学习贯彻
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口


 

小暑不见日头,大暑晒开石头。烈日炎炎,激战正酣。长治市沁源交通扶贫项目县道万王线路面改造工程施工现场机声隆隆,压路机、摊铺机、施工队组成的澎拜、激越、奋进大合唱让这里群众多了一份幸福期待。

连日来,长治市沁源县交通运输局领导利用施工间隙、饭时小憩提纲挈领学习领会《习近平视察山西讲话》精神,推动学习贯彻入脑入心。他们既上理论课又上实践课,联系实际逐条领悟,掌握发展的“魂”、指导工作的“纲”,围绕“四好农村路”建设,把“党课”通向农村公路建养管运各个领域,局属公路质监、养护路桥、路政治超党员干部职工早出满天星,晚归星满天,在公路建设、水毁抢修、路政巡查、运输管理工作上,做到:学习不间断、巡查常态化、抢通及时化、党员干部带头干。

该局上下满怀激情,把学习贯彻习近平讲话焕发出的热情转化为谋划工作、狠抓落实的思路举措;转化为履职尽责、查民情、解民忧、暖民心的实际行动;转化为撸起袖子加油干的精神风貌。

责任编辑:长治市交通运输局审核

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网