当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
张志川与农发行山西省分行行长钱德辉座谈
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-08-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口
8月8日,厅党组书记、厅长张志川与农发行山西省分行行长钱德辉座谈,双方就进一步加强合作深入交换了意见。厅领导袁清茂、王四小参加座谈。
张志川感谢农发行山西省分行对交通运输事业的支持。他说,近年来,农发行山西省分行发展迅速,不断扩大自身业务,创新经营理念,拓展服务范围,取得了显著成绩,对山西经济社会发展的作用逐步提高。他希望农发行山西省分行能进一步发挥政策性金融机构的优势,采取有效的举措,为加快推进全省农村公路建设提供强大资金支持。同时,希望双方用好政策,做好前期合作对接,深化旅游公路、扶贫路等方面的务实合作,创新合作机制,促进项目落地,实现互利双赢,成为长期战略合作伙伴,共同助推全省经济转型发展、旅游强省建设,打赢脱贫攻坚战。

钱德辉表示,农发行山西省分行将充分发挥自身职能作用,积极支持全省农村公路建设,与省厅进一步密切交流、深入研究,全面拓宽合作范围,创新合作路径,提供优质服务,为全省交通运输事业发展贡献力量。


 (记者马佳报道) 

责任编辑:厅新闻宣传中心

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
涉密文件严禁上网