当前位置: 首页/公众互动/厅长信箱/处理统计
公 众 服 务


意见征集
在线调查
在线访谈
厅长信箱
网上咨询
网络信访
效能监督
企业服务
微信矩阵
关于本人专业监理工程师证件注销的申述
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2017-05-16 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

闫辉,本人于2003年聘用于太原市华宝通工程监理有限公司,2016年该公司没有后续工程项目,本人依法解除劳动合同而离职,本人在职期间(2003-2016)15年,该公司也未为本人缴纳任何保险及其他费用。本人离职后自2016年3月起先后多次要求该公司注销本人专业监理工程师证件(证件号:JGZ0734690),但华宝通工程监理有限公司以各种借口拒不注销,致使我无法在新岗位注册就职,严重影响了本人的工作,造成本人极大的损失。
按照公路监理人员管理办法的规定,该单位已严重违反规定。现恳请贵局给予注销为盼。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

您好,您所反映的问题我们已转告相关管理部门,工作人员会与您及时取得联系并解决您的问题。

责任编辑:信访办


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网