当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
阳蟒高速三岔口大桥最后一片箱梁安装完成
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-09-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

9月8日,阳蟒高速三岔口大桥最后一片箱梁安装完成,这标志着主线大桥整桥梁板安装顺利完成。

三岔口大桥是阳蟒高速主线大桥之一,桥长579米,全桥四联,联孔型式为5+5+4+5。上部构造采用19-30米装配式预应力砼连续箱梁,共152片。

在施工中,面对临近房屋、石灰厂拆迁等重点地方协调攻关难点,阳蟒公司主动出击,多次与群众及企业负责人讲政策、做工作、谈合作,消除了重重障碍,为大桥施工奠定了前期基础。承建单位山西路桥一公司合理规划、科学组织、重视安全、严抓生产;阳蟒公司相关业务部门全程指导,监理单位严格把关,及时解决问题,促使大桥施工能够有序、稳步、快速推进,保证了工程安全按时完成。
         

 阳蟒  摄

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网