当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
2018全国波形钢腹板桥梁关键技术交流会
暨运宝黄河大桥施工现场参观活动成功举办
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-09-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

9月8日至9日,2018全国波形钢腹板桥梁关键技术交流会暨运宝黄河大桥施工现场参观活动在运城市成功举办。厅党组成员、副厅长李贵顺出席并致辞。

中国工程院院士陈政清,交控集团副总经理、总工程师赵队家分别致辞。中国工程设计大师王用中,全国工程勘察设计大师陈宜言,中国公路学会桥梁和结构工程分会秘书长赵君黎,中国桥梁与结构学会理事、中国钢结构专家委员会专家任自放等11位国内桥梁领域的著名专家分别作了技术报告,并以运宝黄河大桥项目建设应用波形钢腹板为平台,和与会人员一起归纳总结波形钢腹板桥梁的发展经验,寻求现存问题的解决之道。

本次会议为我国桥梁专家及各位同行提供了一个广阔的交流平台,各位专家和与会人员集思广益,各抒己见,对波形钢腹板结构桥梁关键技术进行了一次深入的交流和探讨。

会议由《桥梁》杂志社主办,山西路桥集团、中交二航局、运宝黄河大桥公司及相关单位协办,来自全国72家单位共计205名桥梁界业内人士参加。

 

 (通讯员徐应杰报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网