当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00466 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-08-13
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 段新源副厅长督查汛期水上交通安全监管工作
段新源副厅长督查汛期水上交通安全监管工作

8月10日,省交通运输厅党组成员、副厅长、省民航机场管理局局长段新源,到汾河二库太原市山泰通旅游开发公司进行工作调研,督查汛期水上交通安全监管工作。

段新源一行深入水运一线,现场了解水位变化情况、航线情况、船舶质量情况、船员管理情况、旅客流量情况和应急预警等工作情况。查看了救生设备和水运企业的规章制度,对企业的管理工作表示了充分肯定。他强调,海事机构和水运企业要高度重视水上交通安全工作,把保障人民群众的生命财产安全当成首要任务来抓,要加强码头、船舶、船员管理,并结合我省汛期工作实际,密切关注气象变化,切实做好各项应急准备工作,确保万无一失、安全度汛。

省交通运输厅综合运输管理处处长吴秀武、调研员解宝平,省地方海事局局长刘清平一同调研。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)