当前位置: 首页/交通政务/招标投标/招标公告
招标投标
招标公告
结果公示
 
大同北高速公路分公司得大K446+400~K451+600(上行)路面抗滑处治工程招标公告
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-09-04 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

一、招标条件

本招标项目大同北高速公路分公司得大K446+400~K451+600(上行)路面抗滑处治工程已由山西交通控股集团有限公司晋交控财发【2018245号文件批准建设,项目业主为山西交通控股集团有限公司大同北高速公路分公司,建设资金已经落实,招标人为山西交通控股集团有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目概况:得大高速公路是208国道主干线二连浩特至河口公路在山西境内最北端的一段,起于省界得胜口,终点位于大同市,接京大高速公路马连庄互通,全长47.368公里。201510月正式通车,随着交通量的不断长,路面出现抗滑不足现象,局部路段光如镜面,且路面存在较多破碎板、断板、裂缝等病害,严重影响行车安全。

2.2招标范围:得大高速公路K446+400~K451+600(上行)路面抗滑处治,处治长度5.2km,处治面积53356m2

2.3计划施工工期:45日历天 ,计划开工日期:2018101,计划交工日期:20181114

三、投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人具有独立法人资格,持有有效的企业法人营业执照和建筑施工安全生产许可证,具有山西省交通运输厅核发或核准的公路养护工程二类甲级从业资质。

3.2近五年内(201391至今通过交工或竣工验收)至少独立完成1项高速公路养护工程的施工。

3.3本项目不接受联合体投标。

3.4凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格、被交通运输部或山西省交通运输厅上一年度信用评价为D级的施工企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.5投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目的投标,否则相关投标均无效:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.6项目经理资格要求:工程师及以上职称,持有二级及以上建造师(公路工程专业)注册证书且在投标人处注册,同时持有住建或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B)且在投标人处注册。作为项目经理至少成功完成过1项高速公路养护工程的施工。

项目总工资格要求:高级工程师及以上职称,同时持有住建或交通主管部门颁发的安全生产考核合格证书(B)且在投标人处注册。作为项目总工至少成功完成过1项高速公路养护工程的施工。

投标文件中拟委任项目经理、项目总工必须与报名时提供的一致,且不得更换。

3.7如存在关联关系的施工投标人和监理投标人在评标时同时列为相应标段中标候选人时,则优先确定施工投标人为中标候选人,同时取消监理投标人的中标候选人资格。

3.8投标人在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn/)中无“行政处罚”、“黑名单”。

3.9投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

四.招标文件的获取:

4.1获取时间:20189509:00:00201891117:59:59(北京时间) (法定公休日、法定节假日不工作)

4.2招标文件获取方式:登录电子交易平台在线申请下载招标文件。

4.3标书售价:1000元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号。

五、投标文件的加密要求及递交

5.1投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

5.2投标文件递交的截止时间20189260900

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

六、开标时间及方式

6.1开标时间:20189260900

6.2开标方式:线上开标

七、其他公告内容

7.1凡有意参与的投标人,请20189509:00:00201891117:59:59(北京时间),在电子交易平台进行网上报名。

7.2投标人报名时应上传以下证件扫描件:

1)单位介绍信、经办人身份证;

2)企业法人营业执照副本;

3)资质证书副本;

4)建筑施工企业安全生产许可证副本;

5)基本账户开户许可证;

6)企业业绩、拟任项目经理和拟任项目总工业绩证明材料;

7)拟任项目经理和项目总工的身份证、职称资格证书、建造师注册证书、安全生产考核合格证书及在政府相关部门网站上公开信息的网页截图;

8)法定代表人身份证、安全生产考核合格证A证;

9)投标人同时须提供用A4纸打印的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)。

7.3投标人拟任项目经理的注册建造师证书,须在住房和城乡建设部(http://www.mohurd.gov.cn/)办事大厅>人员资格查询>全国建造师信息查询(http://jzsc.mohurd.gov.cn/asite/jsbpp/index)中查询到,并于报名资料中提供完整网页截图,如查询不到或查询的信息与投标人提供的信息不一致,该人员的资格不予认定。

拟任的项目经理、项目总工业绩,如在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal/index)中可查询到,应附网页截图;否则须出具其他证明材料(交竣工验收证书或项目业主证明)。

投标人报名资料中的企业业绩,应附在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal/index)中查询到的企业“业绩信息”网页截图或同时提供中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书、省级及以上交通运输、发展改革网站发布的招标公告及中标结果公示的网页彩色影印件,上述证明材料中应明确表述本项目资格审查所需的工程内容。如未提供相关项目网页截图复印件或相关项目网页截图中的信息无法证实投标人满足招标文件规定的资格审查条件,项目业绩不予认定。

7.4本次招标评标办法采用合理低价法。

7.5本公告仅在《中国招标投标公共服务平台》、《山西省招标投标公共服务平台/山西招投标网》、《山西省公共资源交易服务平台》、《山西省交通运输厅网》、《金蝉电子招标投标综合交易平台》上同时发布。

八、联系方式

招标人:山西交通控股集团有限公司 

地址:山西省示范区太原学府园区南中环街529号(清控创新基地)B26

联系人:师建飞   

电话:0352-7943026 

 

招标代理机构:中招康泰项目管理有限公司

地址:太原市迎泽大街388号山西国际大厦26  

联系人:李际檀  

电话:13111006688      

   

    20189 4

 

来源:山西交通控股集团有限公司    责任编辑:建设和管理处审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网