当前位置:首页/信息公开/内容分类/招投标信息/招标公告
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00436 信息分类: 招投标信息/招标公告
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-08-20
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 太佳高速公路东段岚县连接线工程施工监理招标公告
太佳高速公路东段岚县连接线工程施工监理招标公告

一、招标条件

本招标项目太佳高速公路东段岚县连接线工程施工监理(招标项目编号:M1401000155501155001 ),已由 山西省发展和改革委员会晋发改交通发[2007]997号 和晋发改交通发【20121616号批准,初步设计已由山西省交通运输厅以晋交建管发【2017518号文件批准,项目资金为高速公路车辆通行费,招标人为 山西路桥集团太佳高速公路东段有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1项目规模:项目起点位于岚县县城南秀荣街岚河大桥南侧,与秀荣街、岚河南路相接,终点接太佳高速公路东段娄岚互通立交出口,路线全长16.58公里。

全线按一级公路标准建设,设计速度采用80公里/小时,路基宽度24.5米。桥涵设计汽车载荷等级采用公路-I级,其余技术指标按《公路工程技术标准》(JTG B01-2014)执行。

主要工程量有:路基土石方93.83万立方米,大桥618/3座,中桥49.04/1座,小桥32/1座,涵洞44道,沥青路面工程39万平方米及交通安全设施、绿化工程等。

2.2招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本项目设置总监办一级监理机构。本次招标为其中的:

   001 不分标段: 太佳高速公路东段岚县连接线公路工程路基、桥涵、路面、交通安全设施、绿化工程等工程施工监理工作 。

2.3监理服务期48.5个月,其中施工准备阶段0.5个月,施工阶段监理24个月,交工验收与缺陷责任期阶段监理24个月。

三、投标人资格要求

    001 不分标段:

3.1本项目招标要求监理投标人具有独立法人资格,具备工商行政管理部门核发的企业法人营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工监理能力。同时具备交通运输主管部门颁发的公路工程甲级监理资质和具有交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测机构资质(含授权使用的试验检测机构资质)。近五年内(20138月至今,以交(竣)工验收时间为准)至少独立完成过2项一级及以上新(改)建公路工程的施工监理业绩且累计长度不小于30公里,其中包含路基、桥涵工程及沥青混凝土路面工程和1项一级及以上一级及以上新(改)建公路工程的施工监理业绩且累计长度不小于10公里的交通安全设施监理业绩。

3.2本项目招标不接受联合体投标。

3.3凡被交通运输部或山西省交通运输厅取消或暂停投标资格、被交通运输部或山西省交通运输厅最新信用评价为D级的施工监理企业,在处罚期内无资格参与本项目的投标。

3.4投标人具有下列情况之一的,不得同时参与本项目投标:

1)单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位;

2)具有投资参股关系的关联企业;

3)董事、监事、总经理、副总经理和财务负责人相互兼职的关联企业。

3.5拟任总监理工程师须具有公路工程相关专业高级工程师及以上职称,持有交通运输部核发的监理工程师(公路工程)执业资格证书,且已在投标人处进行从业登记;同时持有安全生产和环境保护监理培训考试合格证书,有8年以上公路工程监理经验,年龄在60周岁以下,至少担任过1项一级及以上新(改)建公路工程的总监理工程师,投标文件中拟委任总监理工程师必须与报名时提供的总监理工程师一致,且不得更换。

3.6投标人在“信用中国”网站(http//www.creditchina.gov.cn/)平台中无“行政处罚”、“黑名单”、“失信被执行人”等不良信用记录;在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单。

招标文件的获取

4.1获取时间:2018-08-21 09:00:00 2018-08-26 09:00:00(北京时间) (法定公休日、法定节假日不休息)

4.2招标文件获取方式:登录电子交易平台在线申请下载招标文件。

4.3标书售价:

不分标段:1000元人民币,招标文件售后不退。

注:凡有意参与投标人,须在山西省公共资源交易平台主体库完成注册,并办理CA数字证书;详情请查看山西省公共资源交易服务平台主体库注册指南。主体库资料核验咨询电话:0351-7731313CA数字证书办理咨询电话:0351-7731318;山西省公共资源交易中心地址:太原市坞城南路50号。

五、投标文件的加密要求及递交

5.1投标文件加密要求,投标人应使用电子交易平台提供的投标文件编辑器编制投标文件,并按招标文件要求进行加密、递交。

  5.2投标文件递交截止时间:2018-09-12 09:00:00

逾期递交的或者未正常递交投标文件,电子交易平台不予受理。

六、开标时间及地点

6.1开标时间:2018-09-12 09:00:00

6.2开标方式:线上开标

七、其他公告内容

7.1报名时间:凡有意参与的投标人,请于 2018-08-21 09:00:002018-08-26 09:00:00(北京时间),在电子交易平台进行网上报名。

7.2投标人报名时应上传以下证件扫描件:

(1)法人营业执照副本

(2)监理资质证书副本

(3)交通运输主管部门颁发的公路工程综合乙级及以上试验检测机构资质证书

(4)基本账户开户许可证

(5)企业业绩证明材料

(6)拟投入本项目总监理工程师(身份证、职称证、资格证书、交通建设工程安全、环保监理培训考试合格证书及总监理工程师业绩证明材料)

(7)授权代理人身份证

(8)法定代表人有效身份证

(9)单位介绍信或授权委托书

(10)国家企业信用信息公示系统和“信用中国”网站平台查询结果网页截图

(11)投标人同时须提供用A4纸打印的联系表一份(内容包括:联系人、电话、手机、传真、电子邮箱等信息)

7.3拟任的总监理工程师业绩,如在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal/index)中可查询到,附网页截图;否则须出具其他证明材料(中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书或项目评定书,如以上资料不能证明其个人业绩,另须附项目业主出具的证明材料),方予认定。

投标人报名资料中的企业业绩,应附在交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统”(http://glxy.mot.gov.cn/BM/)或“山西省公路市场管理平台”(http://47.95.194.106:88/portal/index)中查询到的企业“业绩信息”网页截图或同时提供中标通知书、合同协议书、交工或竣工验收证书或项目评定书的彩色影印件,上述证明材料中应明确表述本项目资格审查所需的工程内容(例如工程名称、公路等级、里程长度(或者里程桩号)、主要工程量、交(竣)工时间等)。如投标人未提供相关项目网页截图复印件或其他业绩证明材料或提供的相关证明材料无法证实投标人满足招标文件规定的资格审查条件(业绩最低要求),则该项目业绩不予认定。”

7.4评标办法:本项目评标办法采用综合评分法。

7.5发布公告的媒介

本公告仅在中国招标投标公共服务平台、山西招标投标公共服务平台、山西省公共资源交易服务平台、山西省交通运输厅网、山西路桥建设集团有限公司网、山西路桥集团招标(采购)管理系统平台(http://cg.sxlq.com:4567/PMS/)和金蝉电子招标投标综合交易平台上同时发布。

八、监督部门

本招标项目的监督部门为:山西路桥建设集团有限公司、山西省交通运输厅

九、联系方式

招 标 人:山西路桥集团太佳高速公路东段有限公司 

    址:太原市阳曲县泥屯镇付家窑村

联 系 人:郭勇

    话:0351-5569015

电子邮箱:85215600@qq.com

 

招标代理:中海建国际招标有限责任公司

    址:山西省太原市晋阳街89号君威国际金融中心A座五层517

联 系 人:欧杰   张弛   孔俐俐

    话:0351-7829831    0351-7829830

电子邮箱:cocitc@163.com

 

 

20180821

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)