当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治邮政管理局持续推进特种邮票监督检查
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-08-09 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

按2018年纪特邮票发行计划近日连续发行了《近代民族英雄》、《四景山水图》、《二十四节气(三)》三套纪特邮票。为了规范邮票发行秩序,更好的服务广大集邮爱好者,长治邮政管理局组织人员对8月7日发行的《二十四节气(三)》特种邮票进行监督检查。现场检查了长治市集邮文化礼品中心、英雄中路邮政所两个邮票销售网点。

在检查现场,检查人员对纪特邮票销售信息公布情况、发行数量等信息进行检查、核对,并对销售网点的供应情况、服务态度、环境秩序、规范服务进行重点检查,在检查现场还询问了集邮爱好者对近几次邮票发行、销售的意见。从检查情况看,全市邮票销售网点均按照《中华人民共和国邮政法》、《邮票发行监督管理办法》等相关规定,在邮票销售前日发布了邮票发行信息公告,并于销售当日按时销售邮票。邮票零售数量充足,销售网点秩序较好。

下一步,长治邮政局将继续加强对邮票销售监管,重点检查邮票的销售量是否与下发量相符,并督促邮政企业不断改进服务,维护消费者权益,促进纪特邮票发行服务质量稳步提升。

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网