当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/交通要闻
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
省公路局党委理论学习中心组召开学习交流会
雷天才主持会议
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-08-10 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

8月6日,省公路局党委理论学习中心组召开以“做到‘两个维护’,坚定‘四个自信’”为主题的学习交流会。厅党组成员、局党委书记雷天才主持会议。

与会人员集体学习了《三十讲》,围绕《党和国家事业历史性、根本性的变革和成就》《中国特色社会主义新时代标示我国发展新的历史方位》《我国社会主要矛盾的变化是关系全局的历史性变化》进行了学习交流。

雷天才在学习交流时强调,维护核心是事关党和人民事业发展的重大政治问题,坚定“四个自信”是当代中国共产党人最核心的使命,全系统各级党组织和党员领导干部要深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵,坚决做到“两个维护”,坚定“四个自信”。近期要加强对《三十讲》的学习,紧紧围绕新时代坚持和发展什么样的中国特色社会主义、怎样坚持和发展中国特色社会主义这个重大时代课题深入学习。党员领导干部要示范带头,不断在学懂弄通做实上下功夫,积极把学习成果运用到实际工作中,进一步增强落实“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把落实“两个维护”转化为推进公路事业发展的强大动力,为公路事业向上向好发展不懈奋斗。

 

  (通讯员桑建军报道)

责任编辑:厅新闻宣传中心


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网