当前位置:首页/信息公开/内容分类/政务动态/工作动态
内容分类
索 引 号: 01215025-X/2018-00424 信息分类: 政务动态/工作动态
发布机构: 山西省交通运输厅 生成日期/有效期: 2018-08-01
文    号: 关 键 词:
语    种: 中文 信息格式: 文本
名    称: 闫晨曦厅长走访慰问交通运输系统退役军人
闫晨曦厅长走访慰问交通运输系统退役军人

7月30日,在中国人民解放军建军91周年来临之际,厅党组书记、厅长闫晨曦走访慰问了交通运输系统退役军人。

在“参战参试”退役军人、退休老干部刘治源、张公升家里,闫晨曦仔细询问了老人的身体状况及家庭生活情况,代表组织感谢他们为保家卫国、为交通运输发展所做出的重要贡献,嘱咐他们一定要保重身体、安享晚年。闫晨曦叮嘱随行人员,要坚决贯彻落实、用足用好国家对退役军人的各项福利政策,对生活中存在实际困难的退役军人主动给予帮助,让退役军人切实感受到党和国家对他们的关怀与重视,要诚恳接纳退役军人提出的意见和建议,凝聚事业发展的智慧和力量,努力建设人民满意交通。

此次走访慰问活动以“参战参试人员”、残疾军人和生活困难的退役军人为重点,对退役军人和不享受国家抚恤补助的烈士遗属、因公牺牲遗属、病故军人遗属全面走访慰问。

版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
(推荐使用IE7或以上版本,建议将电脑显示屏的分辨率调为1024*768或更大)