当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市交通运输局督查平顺县城乡交通运输一体化创建工作
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-07-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

为确保城乡交通运输一体化工作扎实有序推进,7月10日,长治市交通运输局综合运输科长王捍卫一行四人,深入平顺县对城乡交通运输一体化创建工作推进情况进行督导检查。

在平顺县运管所三楼会议室,督查组观看了反映平顺县创建工作的专题片,听取了县交通局分管副局长、运管所长关于今年全县城乡交通运输一体化各项工作完成情况的汇报,查看了创建工作中所涉及的8个100%全覆盖工作书面资料。

督查组结合督查情况指出,平顺县委、县政府对创建工作非常重视,参与创建工作的县直相关部门密切配合,通力协作,各司其职,各项工作有序实施,稳步推进。在下一步工作中,要严格按照城乡交通运输一体化示范县督导内容和考核标准,紧紧围绕基础设施一体化发展水平、客运服务一体化发展水平、货运物流服务一体化发展水平等5方面28项工作目标,切实提高思想认识,全面强化组织领导,科学分解目标任务,确保任务分解到位,工作责任落实到人。 

                                                                                                                                                                                                                                                                                              (平顺县道路运输管理所 彭宏)

责任编辑:长治市交通运输局审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网