当前位置: 首页/交通政务/交通新闻/山西交通信息联播
交通新闻
交通要闻
山西交通信息联播
图片新闻
 
长治市郊区交通运输局组织学习市委书记孙大军专题党课精神
山西交通网 www.sxjt.gov.cn 日期:2018-07-11 浏览字号: 打印本页 关闭窗口

    7月9日,区交通运输局主要负责人召开党组(扩大)会议,学习长治市委书记孙大军在城区延安南路街道淮海社区为基层党员讲的党课《充分发挥党员的先锋模范作用 切实提高社区党组织组织力 实现基层党建统领基层治理》。

    会议指出市委建立党员到居住地社区报到制度是一项重要制度,贯彻落实党的十九大精神和加强党的基层组织建设具有重要意义是市委小切口 大文章党建工作的重要抓手。

    会议要求全局党员干部要准确领会精神,把握工作开展的正确方向,把八小时以外党员先锋模范作用充分发挥出来,管好自己、做一个好居民、促进里和谐,自觉维护小区公共秩序、弘扬家庭美德,特别在垃圾分中作表率,积极参加社区公共事务和公益活动,促进单位与社区有机融合,进一步提高基层组织的战斗力,争做表里如一的好公民。

    会议对区委中心组(扩大)学习会议精神进行了传达并对近期项目工程建设、交通安全及环保工作作出了安排部署,要求全面排查临崖、山区、采煤沉陷区县乡公路,消除隐患,确保安全。

责任编辑:长治市交通运输局审核


版权所有:山西省交通运输厅 Copyright◎2007-2012 www.sxjt.gov.cn All Rights Reserved
晋ICP备05004567号-1 技术支持:太原创新恒通科技有限公司
网站标识码:1400000021 公安机关备案号:14011039001-0001 涉密文件严禁上网